Общее

Март 30, 2017
 

Пептид HGH frag 176-191 дозировки и побочные эффекты на курсе

Пептид HGH frag 176-191 дозировки и побочные эффекты на курсеПептид HGH 176-191 активно применяется в период соревнований, обладает мощным жировым эффектом, благодаря которому его часто используют не лишь мужчины, но и женщины. Согласно исследованиям, данный пептид превосходит эффект потери жира в 13 раз от гормона роста. Часто пептид используют в сочетании с группами пептидов GHRP в такой комбинации, что дает еще более сильные воздействия на организм.

HGH 176-191 и его эффекты. Основные эффекты применения этого пептида заключаются в следующем:
Сжигание жира является основным эффектом пептида. Адренорецепторы HGH 176-191 связывают жировые клетки и приводят к расщеплению на фоне низкокалорийной диеты с углеводами;
Способствует более быстрому восстановлению после интенсивных физических нагрузок;
Обеспечивает энергию, необходимую для нормальной деятельности организма, даже когда вы получаете минимум калорий;
Увеличивает плотность костной ткани, снижая риск получения травмы;
Оказывает омолаживающее действие, улучшая состояние кожи, повышая ее эластичность.
HGH 176-191 не является анаболическим веществом, поэтому он подходит для резки и получения определения мышц, но неэффективен в получении мышечной массы.

Дозировка и применение. При его употреблении вам стоит строго придерживаться указанных дозировок, которые будут зависеть от распорядка занятий. Дозировка Х.Г.Х. 176-191 составляет до 1000 мг в сутки, разделенная на ряд, обычно два, иногда три. Первая инъекция должна быть проведена сразу после пробуждения, после чего прием пищи должен быть не ранее полутора часов. Вторая инъекция проводится в учебные дни за полчаса до тренировки. В выходные от занятий дни инъекции производятся до сна.

Длительность употребления препарата не должно превышать трех месяцев. Длительная продолжительность не рекомендуется из-за отсутствия сбалансированного питания (курс необходим для сведения к минимуму количества углеводов).

При применении этого препарата не были идентифицированы побочные эффекты. Единственное, что отмечают спортсмены — зуд и покраснение в месте инъекции, но этот побочный эффект быстро проходит. Пептид получают в виде порошка во флаконах, разбавленных водой перед использованием для инъекций. Разведенное содержимое можно хранить в холодильнике. Приобрести данный препарат возможно в интернет-магазине http://ezhi.biz/peptid-hgh-176-191.html только здесь самые выгодные цены. Главным преимуществом является то, что его стоимость намного ниже, остальных гормонов роста.