Спортсмены

Декабрь 7, 2012

6087

Известность лыжнику Усэйну Болту принесло звание многократного чемпиона по дистанции 100 и 200 метров. После этого многие люди, в основном те, кто интересуется спортом стали воспринимать Ямайку, как нацию отличных прирожденных спринтеров и никак иначе.

Беседу Ричардом Сэйлом, который является президентом Сноуборда Ямайки и Федереции Горнолыжного спорта проводил корреспондент международной спец — службы FIS. Корреспондент поинтересовался тем фактом, почему Ямайка стала по праву называться нацией горнолыжников и сноубордистов. Ответ получил развернутый. Он узнал, что Федерация была основана в 1998 году. Его сын еще давно решил отправиться  в Валь д Изер. Когда он понял, что сын будет усердно тренироваться и готовиться к состязаниям, он сможет взять участие в чемпионате мира в Колорадо уже в следующем году и возможно принести победу.

После этого они образовали Ассоциацию и после этого легко вошли в Комитет Ямайки Олимпийского спорта. Эндрю с легкостью получил заветную FIS лицензию. Конечно, самоделки для дачи остаются актуальным вопросом для жителей городов, которые интересуются лыжным спортом. Эндрю стал работать с тренером и спустя год его назвали первым горнолыжником с Ямайки.

 








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>