Горные лыжи

Март 13, 2012

Ханс-Йоахим Штук: Я лыжник V-Werks

Метки:
Stucky_1746cadffc

Производительность, как и в автоспорте: новые лыжи Volkl покоряют сердце и ум отставного пилота Формулы-1 с помощью сверхлегких композитных материалов.

«Фабрика вождения» — веха в карьере любого водителя автоспорта. На склонах, те же водители гоночного автомобиля часто стремятся стать официальными владельцами лучших наборов мощного заводского оборудования: V-Werks, лыжных изданий из Volkl. Ралли легенда Вальтер Рерль теперь присоединился к отставному пилоту Формулы-1 и DTM чемпиону Ханс-Йоахиму Штуку- послу по качеству и работе высокотехнологичных лыж с завода в Штраубинг, Германия.

В рамках автомобильного открытия событие для новых Фольцваген Passat Alltrack в Эльмау, известный отставной водитель известен как «Strietzel» воспользовался возможностью поставить V-Werks на испытания. Страстный лыжник обращает внимание особенно на вес оптимизированной конструкции: «В автомобильном мире, легкая конструкция-это будущее, я был удивлен, чтобы найти её в лыжном мире и сейчас, не в последнюю очередь потому что она работает так хорошо в лыжном спорте.. Эту лыжную конструкцию так легко повернуть, хотя она остается очень стабильной на снегу. Даже на высоких скоростях она не начала давать сбои. Это и есть инженерный подвиг «.

Как в высокопроизводительных спортивных автомобилях, в V-Werks моделях используются современные композитные материалы, такие как углерод и арамид чтобы снизить вес, но повысить управляемость и производительность. Volkl делятся на два V-Werks вариантов, на горнолыжных дилеров 2012/13 сезон: V-Werks код Speedwall технологии, основа и хвост рокер и профиль, который демонстрирует себя в гонках, и все горно-V-Werks RTM, которые имеют и уже получили премии ISPO 2012 лыжного оборудования.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>