Спортивная медицина

Январь 16, 2015
 

Прием хронического гонадотропина обеспечит восстановление организма после стероидного курса

Прием хронического гонадотропина обеспечит восстановление организма после стероидного курса

Мечта о красивом и накаченном теле присуща многим мужчинам, стремящимся к совершенству внешнего облика. Кто-то подходит к данному вопросу с любительской стороны, а для кого-то наибольший интерес представляет спортивная составляющая и возможность построения карьеры бодибилдера. Помимо массы специально разработанных комплексов упражнений, направленных на развитие всех групп мышц, существуют специальные гормональные препараты, также обеспечивающие достижение поставленной цели.

Одним из них является хорионический гонадотропин. Для спортсменов, занятых в сфере бодибилдинга этот препарат позволяет добиться увеличения показателей выработки половых гормонов, за счет, которого возможно избежать атрофии яичек. Именно по этой причине его нередко назначают в комплексе с другими препаратами для восстановления организма после стероидного курса. Прием препарата рекомендован на второй неделе терапии, и предполагает еще 1-2 недели употребления после его завершения. Для правильного функционирования организма, прошедшего такое лечение, необходимо постепенное снижение дозы гормона.

Чтобы хорионический гонадотропин купить, достаточно обратиться в компанию Athletic Pharma, специализирующуюся на реализации огромного спектра разнообразных препаратов, созданных для людей, посвятивших себя спорту. Согласно ряду научных исследований британских ученных, этот препарат также может быть использован при необходимости снижения объемов подкожного жира. Механизм воздействия в данном случае основывается на своеобразное программирование гипоталамуса, позволяющего качественно увеличить расход жировых запасов, одновременно предотвращая действие катаболических гормонов на мышечную массу. По мнению исследователей, оптимальная доза гонадотропин не должна превышать 125 mg в сутки, при условии соблюдения низкокалорийной диеты, а также при дополнительном употреблении группы белков и витаминных комплексов.

При расчете дозировки препарата, для спортсменов, нуждающихся в после курсовом восстановлении, учитываются показатели мощности стероидной терапии. При использовании двух и более стероидных препаратов необходимо проводить две инъекции в течение недели, объемом по 500-1000 МЕ. Для достижения эффекта похудения оптимальная дозировка препарата составит 500 МЕ вводимые в рамках одной инъекции через день. Для ознакомления с более детальной информацией о возможностях гонадотропина вам поможет ссылка на сайткомпании Athletic Pharma.