Теннис

Февраль 19, 2014
 

Отправляемся на соревнования по теннису в Москву

Отправляемся на соревнования по теннису в Москву Для тех, кто обожает теннис, а также не упускает возможности посмотреть или даже посетить то или иное соревнование, главным событием года становится Банк Москвы Кубок Кремля 2014. Это соревнование по теннису было основано в далеком 1990 году благодаря швейцарскому бизнесмену. Таким образом, каждый год, осенью, можно приобрести билет в спорткомплекс «Олимпийский» и насладиться профессиональным теннисом.

Данное событие имеет беспрецедентную важность в мире спорта, в котором учувствуют самые знаменитые ракетки мира. Однако что нужно знать, прежде, чем приезжать в Москву на данное соревнование:
 Кубок Кремля ежегодно собирает самых разных людей, любителей тенниса из разных стран, а также из различных по дальности городов России, благодаря чему гостиницы москвы три звезды пользуются в этот период большой популярностью.
 Если вы не обладаете финансовыми возможностями для того, чтобы обеспечить себе дорогостоящий отель, но все же не хотите упускать возможности лицезреть теннисный турнир такого масштаба, то в этом случае для вас подойдет мини отель хостел Bear Hostels;
 Приобретая билет на Банк Москвы Кубок Кремля 2014, помните, что цена номера в гостинице в москве будет выше стоимости билета, поэтому расходы перед поездкой в Москву стоит просчитывать заранее.

Кубок Кремля разыгрывается как между мужскими, так и между женскими командами, также есть одиночные и парные разряды, поэтому выбор посещения того или иного соревнования достаточно велик. Если вас интересует, кто же в этом году получит заветный приз равный одному миллиону долларов США, а также увидеть это воочию, то у вас будет возможность в период с 11 по 19 октября. Организаторы в этот раз обещают настоящее шоу, ведь в этом году соревнования пройдут в 25-ый юбилейный раз. В борьбе за приз участвуют самые известные представители теннисного спорта.

Статьи по теме:

  1. Как получить разряд по теннису
  2. Открылся парк для сноубордистов в Москве