Общее

Февраль 3, 2016
 

Ордера без проскальзывания – вместе с надежным брокером

Торговлю без рисков на бесплатном демо-счете обеспечивает своим клиентам перспективная компания, предоставляющая уникальную возможность для неограниченного заработка без каких-либо превентивных вложений. Минимальный лот 0,01 вкупе с полным отсутствием комиссий дополняют удобства подобного взаимовыгодного для обеих сторон сотрудничества.

Клиентские сделки при таком раскладе обеспечены наиболее крупными мировыми маркет-мейкерами. При спецификации заключаемых контрактов собственную выгоду отыщет каждый, включая и трейдеров. В тандеме с такой надежной структурой, давнего партнера банка, входящего в ТОП-пятерку сильнейших по России, дела уверенно движутся в гору.

Компания включена в банковскую группу состава Консорциума «Альфа-Групп», что добавляет ей престижа. Общий объем всех операций этой группы — более десяти миллиардов долларов США в день. Самые узкие спреды на мировом валютном рынке рынке: EUR/USD — от 0,7 пункта – едва ли не главное преимущество взаимодействия с приоритетной компанией.

Отсутствие минимального депозита и моментальный вывод средств, исполнение любых ордеров вне проскальзываний и реквот, возможность в любое время пополнять личные и снимайте средства в любое тогда, когда это удобно клиентам, сотрудничающим с компанией – что ещё нужно для полноценного содружества и сотрудничества?

Подробное описание условий работы с торговыми платформами, включая инструменты, объемы сделок, валюту счета, метод исполнение и прочие нюансы совместной деятельности подробно описаны сайтом компании. На сайте представлены также подробные данные, касающиеся каждого из торговых инструментов, включая спред, размер контрактов, объема лота, кредитное плечо и уровни.

Профессионалам выгодно, когда те, кто сотрудничает с ними, немало зарабатывают, так как сама компания активно сотрудничает т с крупнейшими маркет-мейкерами с целью обеспечения всех клиентских сделок своих партнеров. Быстрый вывод всех без исключения, даже сравнительно небольших сделок, на открытый рынок и реальные котировки красноречивее всего говорят о высоком уровне сервиса.

Ордера без проскальзывания помогает проводить такой надежный брокер приоритетной финансовой банковской структуры, как компания Alfa-Forex, при взаимодействии с которой удобно торговать на международном валютном рынке «Форекс».

Сайт представляет и фундаментальные анализы, и теоретическое обоснование всего, что происходит как в самой компании, так и за пределами её деятельности, то есть рассказывает практически всё о финансовой и банковской работе сегодня, в условиях нынешнего валютного и рублевого рынка.

 

 

Статьи по теме:

  1. «Volkl»: german fairy-tale