Одежда

Июнь 6, 2012

Общие характеристики и рекомендации

Плюсы:
1. При изготовлении применены современные технологии. 2. Идеально для начинающих с весом, который соответствует росту! 3. Мягкие, управляемые и прощают ошибки. 4. Хороши на широких, подготовленных трассах, так как без особых навыков позволяют «зарезаться» на «чистую» и широкую дугу. 5. Если в ваших планах катание 1-2 недели за сезон, на курортах, без стремлений к экстриму и экспертному катанию,- покупайте. Эти лыжи прослужат Вам не один год.
Итог: Вы новичок спортивного телосложения — эти лыжи, в первый же месяц катания, позволят чувствовать себя профи! позволят покорить черные трассы! массу удовольствия от того, что у вас все получается!
Отличной оценкой Völkl Racetiger обязан прежде всего своим ходовым качествам как на жесткой, так и на мягкой трассе. Единодушно высокие оценки тестеров — свидетельство замечательных ходовых качеств этой лыжи в коротких и средних дугах на скоростях от средней до высокой, причем с относительно низкими энергозатратами.
Изготовлен из эксклюзивных композитных спеченных материалов, боковины Speedwall являются самой новой разработкой в длинном списке инноваций от гоночного отдела Volkl . Новые Racetiger GS Speedwall имеют новую форму и вертикальную конструкцию боковых стенок, чтобы обеспечить невероятно быструю но комфортную езду для лыжников экспертного уровня или спортсмена. Новая система креплений rMotion сочетает в себе чисто гоночные характеристики с универсальностью ол-маунтин.
Минусы:
1. Для тяжеловесов не подходят — мягкие; 2. На высоких скоростях начинают сильно вибрировать — мягкие; 3. Быстро вырастите из этих лыж, если этот спорт для вас станет большим, чем просто недельный досуг; 4. Легко срываются в боковой снос (особенно если вы тяжеловес и склон заледенел); 5. На буграх с намётами свежего снега (наносы снега в ветряную погоды) нестабильны — опять же грешу на мягкость лыжи — слишком сильно прогибается; Итог: все недостатки проявляются, только если Вы решили получить больше экстрима и начинаете развивать высокие скорости…. т.е. вы стали опытным и пытаетесь стать экспертом… Если планируете увлечься этим спортом сразу берите более «высокие» (дорогие) лыжи в линейке RTM Volkl.
Целевая группа:
уверенно катающиеся
Технология:
Sensor Wood
Power Construction
Powered by Titanium
Speedwall sidewall
Геометрия:
Геометрия: 117-66-98, 120-66-101
Радиус бокового выреза: 12.2m (155)
Ростовки: 150, 155, 160, 165, 170








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>