Одежда

Июнь 5, 2012

Нововведение Тенниса с 1972 г

ТЕННИС VÖLKL – имя, которое ассоциируется с высокими технологиями, и немецкой разработкой. Двойной-V бренд теперь праздновал 35 лет инновационной технологии и добъется еще больших успехов. От первой сложной ракетки в 1972, к технологии эффекта катапульты в 2001, право на материальную революцию DNX в 2006 – которую мы имеем постоянно, следуют впереди в теннисе с уникальными изобретениями. ТЕННИС VÖLKL устанавливал темп в промышленности с новыми идеями и ускорял развитие в теннисе год за годом.

Текущая коллекция ракетки не исключение: ряд ORGANIX устанавливает высокую норму в работе и показывает несколько международных испытательных победителей. Революция DNX — наш центр и найдена в каждой ракетке. У каждого игрока есть возможность найти идеальную теннисную ракетку для его или ее стиля игры и уровня.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>