Теннис

Июнь 5, 2012

Völkl Теннис – сила, которая появляется из ядра

pb01

Одним из наиболее важных факторов, которые определяют силу теннисной ракетки, является стабильность и чопорность структуры. Поскольку, чем более устойчивый структура, тем более кинетическая энергия может быть возвращена к шару. В последние годы наши инженеры достигли полностью новых измерений, объединяя DNX в структуру. Высокая сила материал DNX основан на УГЛЕРОДЕ технология NANOTUBE, развитая Теннисом Völkl и Fraunhofer Technology Development Group (TEG) и с тем же самым весом, приблизительно в 25 раз более сильна, чем обычные углеродистые материалы волокна. Благодаря нашим многим годам опыта в использовании DNX мы теперь успешно достигли следующего шага вперед в развитии ПАУЭР-БРИДЖ. Строя голову ракетки, дизайн хомута – другими словами, самой низкой секции (6-часовое положение) – является самой проблемной зоной. Немецкий исследовательский отдел Тенниса Völkl теперь сосредоточился интенсивно на этой критической области хомута ракетки. Результат этой технической разработки — ПАУЭР-БРИДЖ – инновационное строительство, которое значительно увеличивает стабильность этой критической области. Это делает всю ракетку более сильной и динамичной. Этот эффект достигнут, с одной стороны, объединяя высокую силу материал DNX и с другой стороны увеличивая определенную материальную плотность в хомуте.
Как Пауэр-Бридж работает?

Секрет ПАУЭР-БРИДЖ заключается в двух компонентах. Первой является опробованная и проверенная технология DNX, которая теперь используется в мосте головы ракетки впервые. Во-вторых, проектировщики в Теннисе Völkl преуспели в том, чтобы уменьшить поперечное сечение моста, не теряя стабильность. Количество смолы расширения, которая функционирует как обязательный агент, соединяет хомут с остальной частью структуры, чтобы сформировать единицу, остается абсолютно неизменным здесь. Единственная разница — более высокое уплотнение матрицы. Вместе с особенностями власти DNX это сжатие производится чрезвычайно твердо композиционный материал, который оптимизирует ядро ракетки, таким образом наделяя всю ракетку большей силой.
Сила ядра ракетки

До настоящего времени “Настройка DNX” ракеток от Тенниса Völkl сконцентрировалась на области шахты и двух боковых скобках на голове ракетки (3-и 9-часовые положения). С ПАУЭР-БРИДЖ мы теперь также усилили 6-часовое положение. Объединение хомута в главную структуру без шва, все еще гарантируя последовательную стабильность которая является особенно сложной задачей. ПАУЭР-БРИДЖ предлагает идеальное решение этой проблемы впервые – не только гарантирующий, что критическое ядро ракетки более устойчиво, но также и обеспечение дополнительной силой удара. В результате ПАУЭР-БРИДЖ разрешает еще более динамический стиль игры.

Нововведение Тенниса с 1972 г

ТЕННИС VÖLKL – имя, которое ассоциируется с высокими технологиями, и немецкой разработкой. Двойной-V бренд теперь праздновал 35 лет инновационной технологии и добъется еще больших успехов. От первой сложной ракетки в 1972, к технологии эффекта катапульты в 2001, право на материальную революцию DNX в 2006 – которую мы имеем постоянно, следуют впереди в теннисе с уникальными изобретениями. ТЕННИС VÖLKL устанавливал темп в промышленности с новыми идеями и ускорял развитие в теннисе год за годом.

Текущая коллекция ракетки не исключение: ряд ORGANIX устанавливает высокую норму в работе и показывает несколько международных испытательных победителей. Революция DNX — наш центр и найдена в каждой ракетке. У каждого игрока есть возможность найти идеальную теннисную ракетку для его или ее стиля игры и уровня.

Миссия достигнута,не менее 80.000 вешалок
Пересмотрев методы упаковки Völkl сохранили износостойкость вешалок.
Молва обычно появляется неспроста.Отдел производительности Völkl думал о том как уменьшить упаковки и избежать ненужных расходов и трат.
Каков же результат? Völkl удалось сэкономить 30% картонной упаковки и 80,000 вешалок для одежды.

Статьи по теме:

  1. Power Bridge от Völkl Теннис
  2. Миссия достигнута, не менее 80.000 вешалок
  3. Нововведение Тенниса с 1972 г







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>