Одежда

Июнь 5, 2012

Андреа Фишбахер присоединяется к Völkl

фото

Олимпийская золотая чемпионка серии Super G переходит к немецкому производителю лыж Völkl. Другими новенькими мирового бренда Völkl стали: Ева-Мария Брэм (Австрия), Франческа Марсалу (Италия) и Марк Дигрубер (Австрия).

Весь отдел гоночных лыж Völkl восхищается недавно полученными золотыми наградами Андрэа Фишбахер. Золотая призерка олимпиады в Ванкувере 2010 года, в новом сезоне будет возглавлять знаменитый спортивный двойной V логотип. 26-летняя спортсменка является лучшим специалистом со скорости и одна из самых успешных женщин в альпийской схеме Кубка Мира, с триумфом она находится далеко за рамками простой золотой медалистки на Олимпийских играх серии Super G. Ее перечень побед и достижений также включили в себя победы на двух чемпионатах Мира, бронза на Чемпионате Мира 2009 серии Super-G и второе место на Чемпионате Мира в 2008/09. В 2010 году она была названа «Лучшей женщиной спортсменкой Года», который проходил в Австрии.
Андрэа Фишбахер переходит от своего давнего спонсора Atomic к надежному мировому бредну Völkl. «Долгое время я проводила испытания в поисках самого лучшего снаряжения для своего увлечения. В свою очередь, когда я испробовала снаряжение фирмы Völkl, с самого первого момента я поняла, что это мое. Я ощутила его мощь и скорость скольжения на снегу. Все лыжное снаряжение фирмы Völkl составляет оглушительное впечатление, как для профессионалов, так и для обычной семьи! Также дает мне возможность дать еще один импульс в своей карьере» говорит ураженка Понгау, Австрия.
Гоночный директор Völkl, Клаус Геттерман выразил свое восхищение по поводу новой рекламной компании такими словами: “Я безумно счастлив, что Андрэа будет пользоваться нашим снаряжением, я полностью уверен, что оно в свою очередь поможет и поддержит ее в достижении высот еще выше прежних. Относительно моего мнения, она наверняка будет одним из наибольших фаворитов на Чемпионате Мира 2013 с Горных лыж на ее собственном заднем дворе в Шладминге». Андрэа Фишбахер была не единственным новенькимм в команде, про состав корторой нам рассказал мистер Геттерман в своем интервью. Также он рассказал:

“Ева-Мария Брем (Австрия) уже пять раз входила в десятку лучших финишируя на Кубке Мира на GS уровне. В 2011/12 23-летняя спортсменка выиграла командные соревнования в финале сезона Кубка Мира, у Шладминге. В свою очередь переход Фишбахер к Völkl для нее, наверное, послужил хорошим примером, так как Ева-Мария также переходит от Atomic к Völkl.

Франческа Марсалу (Италия) считается одной из величайших молодых надежд лыжной федерации Италии. Результаты 22-летней девушки из Рима стали лучшими результатами на сегодняшний день в серии Super G. Она уже достигла около двадцати призовых мест из ее сорока шести стартов Кубка Мира. Франческа Марсалу приходит к Völkl от Rossignol.

Марк Дигрубер (Австрия) в 2011 году стал австрийским национальным чемпионом в Super Combi. 24-летний спортсмен присоединяется к мужской команде Völkl с пятью лучшими лыжниками в мире — Кристианом Дэвилем, Йенсом Багмарком, Манфредом Пранжером, Стефаном Гроссом и Вольфганом Херли. Марк Дигрубер перешел от Salomon также к Völkl”.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>