Горные лыжи

Ноябрь 3, 2012

Легенда Ралли — Walter Roehrl

Метки: ,
WalterRoehrl_VWERKS_obertauern_63da1d580d

Он был известен как бескомпромиссный гонщик, выжимая абсолютно максимальную производительность из своих транспортных средств: Вальтер Рерль, раллист тысячелетия — и государственный сертифицированный лыжный инструкторор. Когда он на снегу, его требования к совершенству и максимальной производительности привели его прямо к V-Werks, новые высокотехнологичные лыжи от Volkl, за которые он сейчас выступает в качестве спонсора.

В преддверии спортивных товаров ISPO и Volkl приглашены около 100 международных торговцев спортивных и отдельных представителей средств массовой информации к мировой премьере V-Werks в австрийском городе Obertauern. Среди тех людей которые преветствовали участников был Вальтер Рерль, который в роли «крестного отца» новой модели лыж был счастлив петь дифирамбы для всех желающих: «Углерод, арамиды и титан — вы обычно только и ищите эту смесь,сверхлегких,высокотехнологичных материалов в автоспорте. Создаваяиз них лыжи, вы уменьшаете их вес в то же время повышение их производительность!

» Это важно, что снег и погодные условия были идеальными для катания на лыжах , превращая лыжную демонстрации новых моделей в фестиваль радости для любителей высокой интенсивности катания на лыжах. Автоспорт аттракционы были не менее впечатляющие: Ушел на тест АЦП Лунгау трек в соседнем городе Tweng, гости были приглашены на тренировки в воджении Фольцваген. Это включало в себя возможность прокатиться на Golf R- полноприводной модели,дрейфовать на льду, конечно, под руководством профессионального водителя. Главным событием для участников был, несомненно незабываемое ралли «Такси» с Уолтером Рерль за рулем.

В рамках презентации, Вальтер Рерль получил персональную пару Volkl V-Werks лыж с его подписью на основе .

Вальтер Рерль легендарный пилот ралли живет практически по соседству с основным заводом Volkl в Штраубинге, Германия, и был страстным лыжником всю свою жизнь. Его связь с Volkl уходит корнями в самое начало его карьеры раллийных гонок: президент компании Франц Volkl лично приглашенный Вальтером, финансировал участие в своем первом ралли. Здание завода Volkl было построено в свое время как школа государственно-сертифицированных лыжных инструкторов, четырехкратный победитель ралли Монте-Карло всегда была в сапогах Volkl, потому что Volkl это единственная компания,которая в состоянии воплотить в реальность невероятные требования для спортивных хороших показателей на снегу .

Статьи по теме:

  1. Ханс-Йоахим Штук: Я лыжник V-Werks







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>