Путешествия

Апрель 18, 2013

Курорты и парки для катания

013

Самые известные лыжные курорты Урала находятся в районах крупных городов: Златоуст, Екатеринбург, Белорецк, Качканар и другие.  Горнолыжный курорт Златоуста располагается на двух горах: горе Балашиха и горе Гагарина. Местные трассы довольно популярны среди молодежи Челябинска и всей области. Совсем недалеко от Златоуста располагаются также трассы для того, чтобы кататься в Миассе. Для туристов-райдеров сделаны специальные гостиницы, которые предлагают комфортное размещение, но минимальный спектр гостиничных услуг.Помимо всего этого государственного  зоологического заказника  и в том числе  других гидрологических, а также ботанических и геологических памятников, городок Аша знаменитый снежными трассами гор Аджигардак. Ежегодно более чем 20 000 сноубордистов посещают данный курорт. Может было бы и больше, но многие из них давным-давно обзамелись «счастьем» и детские коляски для новорожденных именно то, что их больше всего интересует. Городок Качканар, что находится в Свердловской области, расположен примерно в 270 км от Екатеринбурга. Все трассы г. Качканар подготовлены с помощью ратраков. Они обслуживаются при помощи различных буксировочных подъемников. Для туристов-райдеров комплексы предоставляют гостиницы и общежития с профилакториями по умеренным ценам.

Каждый год среди спортсменов-райдеров проходят неофициальные голосования по поводу выбора мест для строительства снежных парков во всех городах России. В прошлом году было построено 7 снежных парков Burton Parks, которые по сегодняшний день отлично себя показывают.

Статьи по теме:

  1. Горнолыжные курорты Европы







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>