Сноуборд

Июнь 16, 2012

Крис Крёль

Метки:
chriskroell-horsefeathers

Имя: Крис

Фамилия: Крёль

Родной город: Циллерталь, Австрия

Любимый горнолыжный курорт: Солнечный пляж

Любимая доска: Squad Prime 152

Спонсоры: Völkl Snowboards, Adidas Eyewear, Carhartt, DeeLuxe, Pow, Skullcandy, Bern, Ästhetiker

Лучшие результаты: TTR # 17 2005/2006, 7-е место, Air&Style2005, 5-е место, Air & Style 2004, Лучшее выступление Air&Style 2003

Интервью: 

Крис, у тебя наверняка есть свое прозвище?

Все друзья называют меня СК. Скорей всего из-за моих инициалов. И у меня нет ничего общего с известным брэндом.

Ты помнишь свой первый день на сноуборде?

Да, это было на местном горнолыжном курорте Майрхофен. Я был там со своим братом. К несчастью, я сломал нос в первый же день, но мне все равно понравилось.

Как тебе давались первые уроки езды на сноуборде?

Вы должны быть морально и физически готовы к новому движению и трюку. Когда вы точно представляете, что должны сделать, то у вас все получается на практике. Но чтобы закрепить умение нужно повторять снова и снова, каждый день по нескольку часов. Вот и весь секрет моего успеха.

 

Крис, почему ты никогда не думал бросить сноубординг и заняться чем-нибудь другим?

Наверно потому что сноуборд дает мне то, на чем я могу хорошо сосредоточится и оттачивать свое мастерство. Я люблю сноубординг. Ведь каждый день я открываю для себя что-нибудь новое, знакомлюсь с новыми людьми и путешествую. Также я провожу много времени на природе, а это для меня крайне важно.

Какой твой самый любимый горнолыжный курорт? Ты побывал во многих странах. Расскажи о своих впечатлениях.

Безусловно, это Альпы. Здесь рос и продолжаю расти как сноубордист. К тому же тут полно возможностей показать себя и раскрыть свой потенциал. Ну а, что касается экзотики, то меня приятно удивила Южная Корея, где все очень веселые и добродушные. Но все же, если мне предложили выбирать, то я бы выбрал Альпы. Или на крайний случай бунгало на берегу океана.

Крис, ты, должно быть, видел множество кинофильмов про сноубординг. Какие фильмы или отдельные эпизоды тебе понравились и почему?

Есть один фильм, который я люблю пересматривать много раз. Он буквально ведет меня по жизни. Это «Разрушитель». Особенно мне нравится часть с Гиги Руф.

Расскажи нам о своих любимых трюках.

Мой любимый трюк —  FS 1080. Конечно же хорошо, если вы можете провести захват достаточно долго. У меня также есть некоторые фишки. Я хотел бы еще попробовать double cork в ​​ближайшее время.

 

Что тебе нравится больше всего в сноубордах Völkl?

Тот факт, что я могу полностью положиться на них. Они очень крепкие. Один сноуборд у меня уже более трех лет и до сих пор как новенький. Ребята из Völkl всегда внедряли свои последние идеи в производство самых лучших сноубордов. Кроме того, у компании огромный опыт, что делает ее продукцию самой качественной на мировом рынке спортивных товаров.

Крис, какую музыку ты любишь? Фильмы и видео?

Мне очень нравятся документальные фильмы. Что касается музыки, то я предпочитаю регги и панк-рок.

Твоя любимая еда?

Я не особый гурман. Мне нравится тирольская кухня. В последнее время попробовал суши. Другие азиатские блюда мне тоже нравятся. Чистая вода – мой любимый напиток, хотя не откажусь и от хорошего мохито!

Крис, что самое важное в твоей жизне?

Для меня сейчас очень важен спорт. Я не мыслю себя без него. Многих своих достижений я достиг благодаря поддержке близких и друзей. Поэтому большое им за это спасибо! Я вас всех очень люблю!

Статьи по теме:

  1. Алина Бок







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>