Горные лыжи

Июнь 6, 2012

Команда Volkl стала значительно сильнее

get

Компания Volkl – это лидер и один из лучших производителей, делающих горнолыжное оборудование для широкого потребления. Ими были предприняты действия, которые усилят титульную команду. Уже со следующего сезона за Volkl выступят олимпийская чемпионка из Австрии Андреа Фишбахер, а также три спортсмена, подающих надежды.

До этого опыта Фишбахер выступала на лыжах Atomic, которые помогли её завоевать золото олимпиады 2010 в Ванкувере в соревнования по супергиганту. Также она завоёвывала Кубок мира в горнолыжном спорте. Андреа также получила возможность стать бронзовой медалисткой в 2009 году на чемпионате мира, в котором она участвовала.

Для того чтобы определиться с выбором ей пришлось протестировать множество разных видов лыж. Когда же она попробовала качество лыж Volki, то уже на первых минутах окунулась в атмосферу неудержимой скорости. Она сразу поняла, что эти лыжи созданы специально для неё. О команде Volkl, как и обо всём другом, что касается этого бренда, лыжница отозвалась в самом лучшем ключе, сказав, что Volkl это команда профессионалов, к которой ощущается атмосфера семейности. Она считает, что в этой команде созданы все условия для того, чтобы сделать следующий виток в её карьере.

Рейс-директор компании Volkl Клаус Гаттерманн выразил свою радость по поводу того, что Андреа присоединилась к его команде. Он также выразил уверенность в том, что оборудование позволит достичь отличных результатов, а поддержка команды поможет поставить перед собой новые цели. Особенно впечатляет то, что Андреа – это одна из первых претенденток на медали, которые будут разыграны в ходе будущего чемпионата мира. Напомним он пройдёт в Шладмнге в 2013 году.

Кроме Фишбахер, команда Volkl была пополнена другими замечательными спортсменами. Среди них австрийка Ева-Мария Брем, итальянка Франческа Марсалиа и соотечественник Евы-Марии Марк Диргрубе

Брем попадала пять раз в лучшую десятку на Кубке мира в соревнованиях по гигантскому слалому. Она перешла в Volkl из команды Atomic, как и Фиши.

Франческа Марсалиа – это одна из наиболее перспективных членов команды Италии. Это двадцатидвухлетняя горнолыжница родилась в Риме. Она неоднократно была среди двадцати лучших на разных этапах Кубка мира, особенно важно, что карьера её не отличается большим количеством выступлений из-за молодости. Франческу удалось привлечь в Volkl из Rossignol.

Дигрубер – это чемпион Австрии в суперкомбинации. Ему 24 года. Она пришёл в команду из Salomon.

Статьи по теме:

  1. Андреа Фишбахер присоединяется к Völkl







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>