Одежда

Июнь 9, 2012

Коллекция горнолыжной одежды Völkl

slide-002

Немецкая компания Völkl является известным производителем горнолыжной одежды, как для любителей зимнего спорта, так и для профессионалов.

Вся коллекция одежды по своей характеристике разделена на различные линии:

1923 – наиболее эпатажная линия Völkl, содержит кожаные детали, разнообразные яркие цвета и аппликации из звёзд.

Supersport – наиболее технологичная и профессиональная линия.

Energy – эта линия из-за баланса цены и качества считается самой коммерческой.

Team – командная одежда. Новинками являются рейсинговые костюмы, яркие оранжевый и синий цвета в моделях.

Adventure – универсальная линия. Одежду можно использовать и в повседневной жизни.  Она более упрощена по технологическим характеристикам, но ничем не уступает по качеству и надёжности.

 Shogun – линия для фрирайда и сноуборда. В моделях используется символика и цветовая гамма японского солнца.

Attiva – женская линия. Наряду с технологическими характеристиками ей присущи женственный силуэт, утонченность, яркие расцветки, различные элементы декора (блёстки, стразы, молнии и другие детали).

Kids – линия детской и подростковой одежды.

В процессе создания каждой коллекции дизайнеры используют передовые технологии, высокотехнологичные материалы, просчитывают малейшие детали, заботясь о комфорте и удобстве.

Outsidetaping – технология защиты швов водонепроницаемой лентой с внешней стороны. Влага не проникает ткань в местах соединения, что обеспечивает сухость материала  даже в наиболее экстремальных условиях. Используется в коллекциях Attiva и 1923.

Nanotechnology – структура одежды схожа с био-молекулярным строением листа, а следовательно она более водостойкая. Применяется во всех моделях одежды.

В коллекциях Supersport используется технология Magnoflow. Благодаря колебаниям магнитных полей увеличивается скорость кровообращения, а, следовательно, и поступление кислорода к клеткам организма.

В качестве утеплителей используются Loden (материал из натуральной овечьей шерсти) и Thinsulate (материал, состоящий из особых микро волокон, которые в десять раз меньше чем в других синтетических утеплителях).

 Kevlar – это лёгкая, мягкая ткань, в пять раз крепче стали, обеспечивает одежде максимальную защиту от повреждений, при этом, никак не влияя на водостойкость и дышимость. Используется в коллекции Superspor и во всех брюках для укрепления по низу.

 Одежда всех линий производится из высокотехнологичных тканей:

 4×4 Stretch – это эластичный материал с хорошими показателями дышимости и водостойкости. Применяется на локтях и коленях.

 Motion-Tex – ветронепродуваемая, водостойкая и дышащая ткань, которая состоит из трёх слоев: верхняя стрейчевая ткань, мембрана и утеплитель.

 Мембранные ткани Sensor-Tex XT и Sensor-Tex надёжно защищают от ветра и влаги, хорошо пропускают воздух, не аккумулируют конденсат, прочные и долговечные.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>