Горные лыжи

Декабрь 19, 2013
 

Как выбрать лыжи

Как выбрать лыжи

Сейчас горнолыжный спорт очень популярен. Многие туристы предпочитают отправляться в другие страны, только ради того чтобы прокатиться на лучших горнолыжных трасах. Также, многие после нескольких занятий таким видом спорта, решают заняться этим серьезно. Для любого спортсмена – горнолыжника или просто любителя, важно правильно выбрать все атрибуты. В первую очередь необходимо правильно выбрать лыжи.

Для того чтобы выбрать лыжи, первое что нужно учитывать это ваш вес и рост. От этих двух параметров, напрямую зависит длина лыжи. Если подобрать неправильную длину, вы просто не сможете нормально кататься. Если, например лыжи длиннее, чем нужно, при падении вы можете нанести себе много увечий. Когда лыжи длинные, вы при падении не сможете сгруппироваться правильно, таким образом, можете нанести серьезный вред здоровью. Также, при выборе лыж очень большое значение имеет стиль катания. Как правило, различают два стиля горнолыжного катания. Первый стиль – классический, второй стиль является коньковый. От стиля катания много зависит. Лыжи для классического катания очень отличаются от коньковых лыж. Отличия лыж заключаются как во внешнем виде, так и по характеристикам. Например, коньковые лыжи, короче классических лыж, примерно на пятнадцать сантиметров. Центр тяжести у них тоже смещен, на два с половиной сантиметров, вперед. Ну и конечно есть разные производители, лучше, конечно же, отдавать предпочтение известным маркам.

Как правило, для того чтобы сделать хорошую поделку, вам понадобится цветной скотч. Также, такой скотч можно использовать, например, если отклеился багет или кусочек обоев. В общем скотч цветной купить можно использовать в разных отраслях деятельности, а приобрести его вы сможете недорого, прямо в интернете.

Статьи по теме:

  1. Как выбрать оборудование для дома
  2. Лыжи VOLKL. Современные технологии для обеспечения безопасности
  3. Горные лыжи
  4. Лыжи Volkl Racetiger Speedwall GS — еще один отзыв
  5. Расскажу я вам друзья, как на лыжи встала я