Сноуборд

Июнь 16, 2012

Интервью с Агнешкой Русин

Flavor_2_Rusin_low_71a7eeadc2

У Агнешки Русин из польского Кракова любимые доски - Impress 144 или Destiny 146

Какое у тебя прозвище? Расскажи какую-нибудь забавную историю из своей жизни.
Резинка! По-польски это будет – Gumka. Это прозвище произошло из-за моих гимнастических способностей, и всем очень смешно, когда я рассказываю случаи связанные с этим, кому-то, кто ещё не знает.

Агнешка Русин Ты помнишь свой первый день на сноуборде?
Да, я была на доске длинной в 115 сантиметров в кожаных лыжных ботинках, и когда я хотела повернуть, я садилась и поворачивала доску. Это было более чем десять лет тому назад в Словакии, и тогда был дождь, и нам было гораздо холоднее, чем лыжникам.
Как ты тогда изучала новые трюки?
Я просто подумала: «Я очень сильно хочу этого». И повторяла по тысяче раз, и эти слова и новые трюки пока не получалось.
Почему же ты не бросила сноубординг?
Мой брат был первым сноубордистом, и было так круто делать то же, что мог делать он. Затем я влюбилась в сам процесс обучения новым трюкам.
Ты уже, наверное, посетила кучу разных горнолыжных курортов. Какое твоё любимое место, что было наиболее экзотичным, и где бы ты хотела жить и ездить в будущем?
Каждый раз, когда я вспоминаю собственное своё прошлое, я улыбаюсь. Были весёлые времена, и была моя первая езда по парку. Экзотическими курортами, которые я посетила, были Ла-Молина в испанских Пиренеях и Снежный Парк в Новой Зеландии. Но я с нетерпением жду проживания в Инсбруке и катания где-нибудь в Альпах. Я также хотела бы поехать в Японию на запорошенную снегом Фудзияму, и было бы здорово покататься в снежных парках в США.
Ты, конечно, просматривала кучу видео про сноубординг. Какое твоё любимое видео и почему ты его помнишь?
Старые записи Петера Лайна были крутыми вначале, но во все времена мне всегда нравились записи с Ээро Аттала и художественный фильм «Трудности перевода».
Какой твой любимый трюк? Есть ли у тебя какой-то особый трюк?
Все мои трюки с хорошей амплитудой. На второй вопрос ответ – с трамплином.
Что тебе нравится в досках Völkl?
Крутость и следование техническому прогрессу, конечно.
А как насчёт развлечений? Расскажи нам о своих гигабайтах аудио и видео.
В основном видео о сноубординге, немного рока и электронной музыки, но я в основном фанат чтения и я всегда путешествую с несколькими книжками в моём рюкзаке.

Как ты делаешь свой желудок счастливым? У тебя, наверняка, есть какие-то любимые напитки и еда?
Овощи и рыба, особенно в суши. Когда я захочу произвести впечатление на кого-то своими кулинарными способностями, я буду готовить томатный суп и лосось со шпинатом. А из напитков самый любимый – яблочный сок.
Какой у тебя был лучший жизненный опыт до сих пор? Можешь ты немножко объяснить?
Сноубординг и всё, что с ним связано. Путешествия, зависимость только от себя, нести ответственность за свои действия, самоуправление собой при попадании в неприятности, выход из неприятностей, дружба. Не унывать, как сделать ужин на двоих на 5 евро. Ночевать на полу в разных местах, путешествовать по Альпам с рюкзаком и доской пешком, получить бесплатный абонемент без каких-либо значительных причин, разговаривать по-английски и по-немецки.
И, наконец, какая твоя самая большая мечта?
Влюбиться.

 

Статьи по теме:

  1. Алина Бок
  2. Интервью с Мартином Сейлером






  1. And

    Не очень-то красавица :) )



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>