Горные лыжи

Июнь 16, 2012

Интервью Мити Таракана о новых досках и прочем.

like8

Митя хоть и достаточно занятой человек смог выделить несколько минут, чтобы рассказать некоторые интересные факты о своей спортивной и не только жизни. В этом год Таракану команда выделила несколько новых досок VOLKL Sckvot 154. Конечно же количество, это не острая необходимость, больше для того чтобы выделится и для «понта». Таракан не потерял ни одной доски, но по мере их уставания менял на новые. Просто из-за желания кататься на новой доске, свеженькой.

В конце прошло года Митя выборол пятое место всемирном джиб-контесте в Вене. Можно сказать — прославился, хотя другие замечают, что на соревнования было очень мало сильных в джиббинге американцев – любителей кататься по перилам, поэтому соревноваться не было с кем. Артем же считает, что норвежцы несильно отличаются от них и тоже очень достойные соперники, которые могут показать класс. И это правда. Три призовых места по-честному достались самым лучшим райдерам мира.

После окончания соревнований участников порадовали специально организованной вечеринкой в крупнейшем клубе Вены. Было круто! На party присутствовали только «свои», атмосфера была дружелюбная. Жаль у нас такие вечеринки пока не прижились, да и некому заниматься этим.

На вопрос о том, как относятся иностранцы к нашему Мите, он ответил, что скандинавы очень хорошо, а вот немцы, со своим образом жизни не много не понимают его здоровый образ жизни. Митя не пьет, не курит, не любитель вредных сосисок с пивом. Поэтому Австрийцы и немцы настроены не очень дружелюбно. Но он будет стараться настроить их на свой лад и привить любовь к здоровью.

В этом году Таракан снимается в кино и не в одном, а в трех. Европейская студия «Pirat Movie Production» ригласила Митю для съемок в профайле, а такой известный режиссер как Борис Бендер снимает его в фильме «Folow-2″. Ещё, скажем так, по секрету, один приятель Таракана совсем недавно предложил ему сняться в кассовом экстремальном проекте, но об этом позже.

 

вых досках и прочем.

Статьи по теме:

  1. Интервью с Мартином Сейлером







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>