Горные лыжи

Июнь 7, 2012

Женские лыжи Voelkl

woman

Лыжи — приспособление для перемещения человека по снегу. Представляют собой две длинные (150—220 сантиметров) деревянные или пластиковые планки с заострёнными и загнутыми носками. Лыжи крепятся к ногам с помощью креплений, в настоящее время для использования лыж в большинстве случаев необходимы специальные лыжные ботинки. На лыжах перемещаются, используя их способность скользить по снегу. Но не многие знают что лыжи бывают как мужские так и женские. Дело в том, что женские лыжи перестали быть… женскими. Во всяком случае, с точки зрения «настоящего мачо». Можно просто взять пару лыж Voelkl с насечкой на скользящей поверхности и лететь по лыжне, пугая любопытных ворон и белок. Облегченный деревянный клин и надежная конструкция лыжи обеспечат правильную работу лыжи и необходимую торсионную жесткость. А чтобы снег не прилипал, можно пользоваться практичной жидкой смазкой. Пара минут – и ваши лыжи готовы к подвигам. Во всяком случае, для тех, кто любит все розовенькое, включая и телефон, а лыжи подбирает исключительно под цвет костюма, в котором будет комфортно и гламурненько загорать возле модного ресторанчика на популярном курорте.

Конечно, сейчас такие женщины тоже есть, и дизайн моделей, мужским не стал. И слава Богу! А то ведь вообще не отличишь (во всяком случае, по поведению на склоне) модели для девочек и для мальчиков. Каждый производитель выпускает уже не специальную линию — целую коллекцию женских лыж. Они немного легче, их талия и крепления смещены вперед, пятка по отношению к носку может быть чуть жестче, а вот по ходовым качествам время «девчачьих лыж» кануло в лету. Любая модель (за исключением откровенно фэшн-изделий, нацеленных на прекрасных носительниц костюмов haute couture), повторю — любая модель представляет собой настоящую, без скидок, лыжу очень высокого уровня. И речь идет не только о слаломных моделях в малом росте. Для первого знакомства с лыжами можно с легкостью подобрать лыжи Volkl которые подойдут как для женщин так и детей не имеющих опыт катания. С легкостью пройдет обучение для новичка на специально подобранных по ростовым и весовым весовым параметрам. В этом убедился не один мужчина, чьи массо-габаритные показатели позволили им прокатиться на моделях для женщин. И мужики совершенно не были разочарованы. А некоторые уже и заказали для своих подруг лыжи..








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>