Горные лыжи

Январь 24, 2013

Достойный финал

image008

Горнолыжный уикенд на знаменитой трассе в Венгене завершился блестящим финишем. Еще раз великолепное мастерство и бескомпромиссную борьбу продемонстрировали лучшие слаломисты. Результаты первой попытки ничего не решали.На второй попытке горнолыжники “дали жару”.  Знаменитый Жан-Баптист Гранж, занявший 14 скромное место, на второй трассе показал отличный результат, который никто не улучшил, несмотря, что первая попытка увенчалась 22 местом. Стоит отметить, что Гранж после полученной серии травм не мог никак собраться. Шведы и итальянцы выступили отлично. От их команд три представителя попали в первую десятку, хотя сегодня медалей нет у них.

Блистательная тройка разыграла между собой медали. Промежуточный подиум возглавил Ивица Костелич и доказал, что списывать его рано из лидеров горнолыжного спорта. Затем Феликс Нойройтер на одном дыхании прошел трассу, обойдя Костелича, и во второй попытке уступил только Мёльггу и Гранжу. Марсель Хиршер, который является лидером сезона общего зачета Кубка мира и в слаломе хотел переломить в свою пользу ход гонки, то проигрывал, то выигрывал у Феликса. Но в итоге 0,21 секунды уступил. Феликс Нойройтер в слаломе сделал необычный “Большой шлем” и сегодня в Венгене победил впервые. Впервые грузовой автосервис в москве по самым низким ценам.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>