Общее

Март 4, 2013

Горнолыжные трассы, какие они бывают?

1330693375_gornolujnue-karpatu

Если вы уже приняли решение, где будете отдыхать, и этот отпуск вы проведете на горнолыжном курорте, то вам обязательно нужно прочесть следующую статью.  На каждом горнолыжном курорте имеется трасса для начинающих и более продвинутых лыжников. Во всех странах Европы  используют систему  классификации трасс по цвету, чтобы человеку было проще определить то, какой именно горнолыжный курорт ему подойдет.Трасса «зеленного» цвета – одна из самых ухоженных трасс, имеет широкий, но довольно ровный спуск.  Рекомендуется для новичков, либо для катания на санках.

Трасса «синего» цвета – простая, но имеет неровности рельефа, не имеет трамплинов и иных прыжков  в высоте.

«Красные» трассы – по длине у них имеется много крутых спусков, предназначены для лыжников с небольшим опытом, но имеющие малейшую часть его, то есть которые уже освоили основные приемы во время катания.

Трассы «черного» цвета – для профессиональных лыжников, крутые спуски, изменение  в высоте, которые нужно уметь перепрыгнуть. Резкие, узкие повороты требуют  хороших навыков и профессионального опыта.

Не игнорируйте советы такого рода, ведь если вашей машине требуется ремонт карбюратора, вы же не будете просто менять масло. Не так ли?

 

Статьи по теме:

  1. Летние горнолыжные сезоны
  2. Горнолыжные ботинки. Терминология







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>